Girl Stuff Friends Follow

Ma Trip

Packing satu hal yang kurasa paling paling dan paling gitudeh :v tapi ya kalo sebelum bepergian ga peking apa jadinya???
May gat, semalaman badanku berat banget, kayak mau demam, pagi minum obat 3 buah, siang 2 buah malam 2 buah. Paginya?
Mendingan meski ini 'iduang mancucua' alias flu.

Maksain diri yang masih pengan gelar gelor anggun di kasur buat packing, Isi tab belum di pindahin isi kamera belum di pindahin, ini pakaian belum siap semua travel jemput jam dua belas. Maygat. Help me please.
Tapi dengan ngebayangin berapa banyak foto yang bisa ku ambil selama perjalanan nanti berusaha tuk nguatkan diri *eaaaa.

Pukul sekian pakaian udah siap, isi kamera udah di pindahin, tab yang bikin pusing @_@) ribet bener isinyaaa. ---> Mandi, pake baju, makan.
Tin Tin tepat pas suapan terakhir rendang daging mobil travel datang, kalang kabut ini belum itu tinggal. ;'0

Duduk manis di dalam mobil dadah-dadah ke Decan sama O'im. See you next week!!

Oke dek, kalo kamu udah baca ini KOMEN. tapi jangan lebay :v.
Fix, back to topic -------------------->

Mabuk-mabukan di mobil, *iyaakupemabuk* bukan mabuk obat terlarang gais. Berenti beberapakali di jalan,,, lumayan buat ngilangin pusing *-*)//
Di jalan makan soto anget, ahhh, enak perutku jadinya...

Time skip----

Tringgg-

Nyampe di asrama tentara tempat Etekku (Tante) tinggal, Hafiz anak Tek Rita langsung keluar dan nanya.
"Mana O'im kak?" serunya.
JLEBB... Sakittt, gua baru datang abis mabuk-mabukan nih anak bukannya nanyain kabar malah nanyain O'im. :') Sakit cuy, coz aku ga ngejawab dia teriak "O'IIIIIIIIM" dia ngira O'im dalam mobil -_-*

Udah masuk ke dalam rumah dia masih nanya-nanya O'im. Dasar emang sohib la :v
Padahal udah makan soto, trus masih muat nasi satu piring :v. Nanya : Napa gua masih kurus ya?
Oh Ya ya nasib nasibku jelas bukan nasibmu.

Pas lagi udah makan suami & anaknya miss Yuli tringgg nongol depan pintu, masih dua suap lagii XD.
Dalam perjalanan ke Indaruang di ujung padang nikmatin lagu yang di putar Mr. Warlansyah plus nikmatin macetnya Padang udah kayak hampir macet Jakarta :'v
------
Malam ini nginap di rumah miss Yuli, alhamdulillah ada wi-fi :3 bisa ngapdet di blog ini, :*
Jam setengah delapan dari Indaruang nyampe di bandara sekitar setengah sembilan. Check In 9.55
Awww, pemain bola dari Semen Padang yang kemarin menang itu loh, satu pesawat sama gue..! Ah napa juga gue histeri, bukan maniak bola jugak -_-". Hehehe, mayan juga lah buat manjangin post :v.



  Gak foto sama mereka dengan bener-bener :'(
Yow dalah, btw ada foto aku sama tiga pemain lainnya ntah siapalah nama mereka *gakhapal* Nanti ku upload, update, fotonya di HP Ummi sih :')






Really Beautiful Scenery, Beautiful Clouds...
creation of the almighty

Then, perut gue serasa diputar-putar, (sampe sekarang masih), trying for sleep..........

---------------------------> To Be Continued


Thanks For Reading, Leave a Comment Please

4 komentar:

  1. eike entah kenapa ketawa2 ndiri liat nih post :")

    BalasHapus
  2. Gue yakin, bahasa inggris terakhir pasti translate *eh. Canda ding. Anyway, gue jadi terinspirasi buat ngebolang seorang diri :v

    BalasHapus