Girl Stuff Friends Follow

Keselllll

Auch, tuh anak aku rasa gak sopan....

Tutorial Menghilangkan Post Entri Atom

Hai hai... tau kan post entri atom itu apa? 
Scroll deh blogmu ke bawah trus ada ini kan



Nah, kalo mau ngilangin ikuti tuto ku yuk ^-^ 
(Ada tuto hilangkan *Poskan komentar (ATOM)* yang ada di setiap postinganmu juga lho)

Tutorial Pasang Scroll Bar

Haii gimana penampilan blogkuu ;D cute gaaaa? *Ngarep*lagi* >.<..
Trusss, ini pertama kalinya aku pake scroll bar, eh enggak, dulu pas pake skins juga pake scroll bar, maksudku ini baru yang pertama kali aku pake scrroll bar di template designer :)

Mau? Ikuti tutoku ding :D, bisa kamu ubah-ubah deh, warnanya.
Eh, but sorry cuma GOOGLE CHROME Only guys sorry

Freebies Smilies Text (OWN MADE)

Hay Hay, pagi menjelang siangg, bagi-bagi freebies Smilies text 

OWN MADEEEE..
2 warna , pink dan biru >.<

 cekidottt.
eh, tapi aku mau ngasih tau dulu aku udah bisa bikin blockquote yeeeey *anka lebay*

Header Little Angel

Hedader...header... mari di lihat buk, pak :v lima ribu satu *PLAKKK* ok just Kiding :v read more yukkkz :v

Request) Smilies Name Ishma

Di request Rahma, dia bilang buat adeknya, reqnya udah lama banget!
Aku baru sempat sekarang :( Hiks, *Baru sempat ato lupa ya?.
Tanpa basa-basi berlebihan, mari read more >.<
(Maaf banget baru Aku buat sekarang)

Come Back :D

Night All :D :)
Habis HIATUS gak resmi alias gak bilang-bilang dulu tiga, eh empat hari.. akhirnya bisa buka blog lagi :)
(Read more biar tau alasannya :P)

Tiga-empat hari ini sibuk banget buat akikah sepupu kecil aku :D
Acaranya gak mewah-mewah amat lah -_-.

Freebies) Random Header (OWN MADE)

Hmm, sebelum tidur mau bagi HEADER OWN MADE by ME hehehe,
udah lama kesimpen, dedit dikit, hehhe, post dech ;d
kalau mau ambil IZIN re-post? IZIN juga, sertakan credit dengan url blogku ya :D

Doodle Hijab Girl

Hai All, hehe malam-malam aku on bawa doodle girl nih :D 
credit : Here

Request) Smilies Name Gifta

Hai Gifta, maaf ya kelamaan sampe kamu buat smilies Name duluan khikhi moga suka ya Gifta ^^

Request) Smilies Name Rahma

Pagi Semuaaaa
Hai Rahma maaf kelamaan..., ini dia semoga kamu suka ya ^-^

Request) Smilies Name Yaya

Request buat Yaya ^^ 

Request) Smilies Name Nacchan (Naila)

I'm Sorry it's late, aku lupa hiks, (Kecil-kecil udah pikun *Plakk)
Okeh, read more, semoga suka ya ^^

Tutoria) Membuat Status Box Tersembunyi (Like Mine)


Thanks for helped Yaya ^^

Rules Req Smilies


Belakangan ini aku kebanjiran request smilies name, aku-nya sih seneng, tapi,,,, kadang aku bingung mau dikasih warna apa . jadi aku buat aja rules hehe berlebihan gak ya??? tapi intinya sih yang JELAS aja hehe.

1. Namanya
2. Warnanya.
3. Pakai Shadow ato engga
4. Setelah itu request .
5. Kalo dalam tiga sampai lima hari gak aku post atau dikirim ke e-mail tolong bilang lagi

Okeh pendek aja bay bay .

Tutorial) Mengganti tulisan 'Baca Selengkapnya'


Tutorial ini di req sama Rahma
Hehe, janjinya sih besok, hmm, tapi mumpung waktu luang dan lagi sempat aku buat aja langsung :D