Girl Stuff Friends Follow

Request) Smilies Name Mita *3

Mita belum puas -_-
okeh ckidottt

Request) Smilies Name Muthia

Kali ini buat Muthia deh ^^

Request) Smilies Name Faisha

Ga tau ya, kenapa kayaknya akhir-akhir ini aku kebanjiran request, *ups, hehehe, 

Request) Smilies Name Mita

Mita REQUEST lagi, ~_^

Request) Smilies Name for Mita

Mita Request lagi, kali ini smilies name

Smilies Name for Wafia 2

Ups, Wafia 'komplen' kecil hehe, tapi ga papa, aku buat satu lagi nih buat Wafia moga memenuhi kriteria dia ya ^-^
Cekidotttt

Request) Smilies Name fo Wafia

Hoaliho Wafia req smilies name semoga kamu suka Wafia ^^

Request) Smilies name for Aza

Request frommmmm Aza, makasih udah req za ^^

Chibi Doodle for mita

Hiehooo Request from Mita moga suka ya mita.! yang bukan Mita kalo mau ambil izin dulu sama aku dan Mita okeehhh

TUTORIAL) Membuat Header

Hai Hai, req by Nafisa

First Quiz by Jauza'


Ciao, semua, ikutan quiz jauza


Header for Alya


Header ini di request oleh Alya
karena aku sempat amnesia alias lupa tentang requestnya ini, makanya lama maaf ya Al. untung aku inget lagi :D hehehe, maaf ya Alya
ok cekidooot

Request) Header Miiko for Mita


Hay Hay Ais kembali ^^.
Mita yang request header nih, maaf postnya kelamaan...

Tutorial) Membuat Smilies


Muthia nanya nih, "Gimana cara buat smilies name?" gitu ya Mutt?
karena aku gak bisa, aku kasih tutorial Tabitha hehe, ketahuan Credit.
hehe biar nambah postingan :p
Check yukzzz