Girl Stuff Friends Follow

Disappointed Afternoon


(Postingan ini seharusnya di post kemarin, 24 mei 2015 tapi karena baru sempat sekarang yach)
Yach, sebenarnya judulnya terlalu men-Dramatisir haha... Sore ini menjadi sore yang Best lah buatku bulan ini mungkin :p
Seperti Rencana kemarin malam, Aku sekeluarga pegri ke sebuah Taman Budaya yang di adakan setiap tahun, hellow, kesempatan yang mungkin saja tidak boleh di lewatkan ya? bisa saja bagi kalian setahun itu cepat, atau Lamaaaaaa...

Background with Image

Banjir request tutorial dari Lala <.>
Ok Yang berminat, mari...

Buat Laman

Hmm, mungkin judulnya gak nyambung >.<
Habis aku gak tau mau ngasih judul apaaaa
Lala Request sih >.<
yang penasaran mari read more :P
Hohohohohoho

Configure Header

Tutorial ke dua yang di request orang yang sama dnegan tuto sebelumnya :D  Lala hehe...
Semalam Nanya, gimana cara meletakkan title dan deskripsi blog di belakang header :)
Here we Go

Open Link in New Tab Automatically

Hai Hai, Post ke dua hari ini :D
Tadi malam Lala Request, Curhat sekalian kali ya *Di timpuk Lala pake Laptop* Hahaha
Bisa buat yang pake Skins atau template designer kok
Ok, yang membutuh Tutorial ini mari read more :)

Cursor for Gifta

Giftaaaa Gift mu udah jadi :)
Moga suka ya :D

Background Berfungsi

Hahahahaha, awalnya blogku backgroundnya putih yach?
Mmh, Aku ga tau apa kesalahan yang terjadi, yang jelas aku awalnya kecewa dengan background akhirnya puasin diri dengan background putih polos tanpa apa-apa, habis main ama kode-kode baruuuu aja, eheh, backgroundku berfungsi lagi hahahahahaah, bagaimana menurut kalian? cucok gaaa hahahahahaahaha
(Comment please)
wkwkwk

Back Top Button 2 Style

Dari Pada gak ada kerjaan Aisyah bagi bagi top button hehe, sekalian perayaaan kalo blogku udah pake back to top wkwkwkwk, anak lebay :v.
Yang mau mari read moreeeee :D

Cursor Name for Mita

Malammmm :) Mita request Cursor Name nih mumpung sempet, hehee

Sidebar Title

Malam semuaaaaa,Miss you all, hiuh, habis gak ON nyaris seminggu aku back lagi, habis kemaren di vonis Emakku kena radiasi gara-gara kebanyakan main gadget, libur dah seminggu kurang kencan ama laptop >.<.
Enggak banyak-banyak lagi, Zahra Request

Requestnya How To Make Sidebar Title
For Designer template/Denim Template
Ok, Follow this steps :)

Make Blockquote (No Hover)

Bikin Blockquote dengan cara mudah dan simple yukkk :)
Let's follow these steps