Girl Stuff Friends Follow

HEADER sweet pinky blog


Hallo All! ketemu lagi nih ya, aku bagi header lagi nih! 
Yuk, read more!

Header Sweet Blog


Heyya! udah lama ga ngepost nih!
Nah sekarang aku mau bagi Header!
Kemon Yaang Kepo lets click Read More ^_^ Hehe

Header Kawaii Simple Blog




 Heyya! udah lama ya, aku ga ngepost...
 nahh sekarang aku mau kasih Header, kemon, yang kepo maari lihat klik read more ^_^

VERSATILE BLOGGER AWARD

Hyyye! eh, Heyya!
aku baru buka blog, setelah ga ngeliat blog selama dua hari ternyata, aku kena tag sama kak Alifnisla
Thanks for tag me Kak! sebab ini award pertamaku!!!
http://madstyleandgrace.com/wp-content/uploads/2014/06/vb-600x400.jpg

Duh! ini dia kalau terlalu lama di depan laptop!

Hai All! kalian suka duduk depan laptop? main game, blogging Dll...
ternyata kalo terlalu lama di depan laptop ada akibatnya! baca selengkapnya yuk ^_^

Tips Menaikkan Berat Badan

Hay! lama ga ngepost somthing nih hehe aku mau kasih tau tips menaikkan berat badan nih! dapat di yahoo yuk klik baca selengkapnya.....

Bagi-bagi

Hello, maaf banget aku ngerepotin kalian dengan req ku yg buanyak.....
aku punya gift balasan buat kalian, silakan pilih, save seua juga boleh kok.
maaf ya kalau terlalu murahan dan sederhana banget.....
soalnya cuma ini yang aku bisa.....
maaf jelek.......

My Quiz

Hola! Hello and Hallo!
Hahahaha.
apa kabar?
ikut quizku yuk! untuk membuktikan apakah kalian mengetahui aku!
ini urlnya! :D
http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1408200648578043&a=1&
Ok selamat mencoba!

I Ask to pepople can Answer

Mau tanya nih... gimana caranya menyikapi teman atau sahabat yang pemalu banget??? aku ini anaknya cerewet sussssaaaaaah banget bicara sekarang ke sahabat waktu TK dia pemalu banget! bahkan menurutku terlalu pemalu banget! aduuuh teman-teman ada yang bisa kasih saran? binguuuung banget aku... :/
Mohon di jawab ya.... :) di cbox boleh, di comment juga boleh
Thanks.......

KALUNG SHASA



“Bye Vin” Shasha melambaikan tangan kepada sahabatnya, Vinna. Vinna balas melambai. Kemudian meneruskan melangkah menuju rumahnya.

Gonta-Ganti

Sudah baca yang judulnya Akhirnya... ???
Pagi itu sejak punya blog pake skin, aku masih suka ganti-ganti skin...
Hmmm, kalian mohon jangan bingung ya.... heh....

Akhirnya.....

Selesai sahur & menunaikan kewajiban sebagai seorang muslim yaitu sholat.
Hmmm, aku sih ngantuk, tapi ga mau tidur ah...
Enaknya ngapain ya?...

It's Me...!!!

Hai guys!
Namaku Aisyah El Hafidzoh.
Dirumah aku dipanggil Aisyah atau Isah teman-teman dunia mayaku ku minta panggil Aisya atau Ais jadi kalian panggil Ais atau Aisya ya.....
Umurku 12
Tempat lahirku Jakarta tapi tinggal di Payakumbuh.
 Tanggal 8 mei menjadi hari jadiku...
Aku Homeschool
Kelas VIII
Hmmm, kurasa sudah cukup ya kalian mengenalku....