Girl Stuff Friends Follow

Cbox Stylish

Soreeeee....
Gimana nih yang puasa?? :p
sore sore bagi tutorial biar cboxnya yang biasa jadi cute ^^

Live Preview

Magical Blue

Ngabuburit bareng yukkkk :D :v

Kode Warna


Udah lama pengen post kode warna, baru kesampean sekarang :v ;c

Collaboration Segment by AFA

Hay Bloggers :) Aisyah mempersembahkan....
Collaboration segment by A F A...
Join Yukk :D


 Rules 

Marhaban Ya Ramadhan (Latepost)

Ok ok, seharusnya ini aku post kemarin - kemarin tapi selalu lupa dan,,, baru ingat n sempat sekarang -_- (Ngeles)

Next, aku mau minta Maaf sama kalian semua, maaf ya kalau salah :D
And, aku juga mengucapkan 
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa



Hayoo, kalian udah tarawih belumm? ah, ga kerasa udah Ramadhan lagi... :(
Cepat banget, padahal rasanya baru kemarin Ramadhan taun lalu *lebay*

Cerita dikit yah :p ><

Taun ini tagetnya masih satu jus sehari :p maasih sama kayak tahun dulu, waktuku dengan gadget juga dibatasi ;'I  
2 jamm. 
Hadeh, sekali buka laptop 2 jam XO
Kemungkinan aku gak nge-check sosmed -_- DX
Postingan juga kayaknya menurun drastis (eh, aku kan emank jarang post yah :p)

sekali lagi aku ngucapin SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

Pay Payh :*

My FIRST BOOK

Malamm...
Tralalala....
Trililili....
Alhamdulillah...

Gak dapat di gambarin deh persaanku waktu tau buku-ku terbit..!
Hmm, apalagi pas tau cerpenku LOLOS dalam lomba KKPK, Juice Me, DAR! Mizan, tema aku dan olahraga...

Make your Title Center

Tadi buat header, sekarang buat Judul Postingan :D
Udah lama banget didraft ><

Meletakkan Header Di Tengah

Buat yang penasaran dan mau headernya berada di tengah-tengah,,, Mari READ MORE :p

Seng Iseng



Gak ada kerjaan
Yang mau request freebies? silakan :) *promosi


Header for Fathimah A.Z (Risa)

Malam :) bagaimana nih, habis libur sebelum UKK? hehe, semangat ya buat yang mau UKK, :D, ok kayaknya ini postingan pertamaku minggu ini. Fathimah A.Z request header. btw, nama alsinya Fathimah, tapi nama dunia maya kok aku dnegar banyak ya? :3, #gausahdibahas.
Baiklah, untuk tidak memperpanjang kata kata muqaddimah, saya persembahkan headernya untuk Fathimah, :)
READ MORE BOLEH, AMBIL, SAVE, PAKAI TIDAK BOLEH. #idihkayakheaderlupalingbagusajaSah :v