Girl Stuff Friends Follow

VERSATILE BLOGGER AWARD

Hyyye! eh, Heyya!
aku baru buka blog, setelah ga ngeliat blog selama dua hari ternyata, aku kena tag sama kak Alifnisla
Thanks for tag me Kak! sebab ini award pertamaku!!!
http://madstyleandgrace.com/wp-content/uploads/2014/06/vb-600x400.jpg

Duh! ini dia kalau terlalu lama di depan laptop!

Hai All! kalian suka duduk depan laptop? main game, blogging Dll...
ternyata kalo terlalu lama di depan laptop ada akibatnya! baca selengkapnya yuk ^_^

Tips Menaikkan Berat Badan

Hay! lama ga ngepost somthing nih hehe aku mau kasih tau tips menaikkan berat badan nih! dapat di yahoo yuk klik baca selengkapnya.....

Bagi-bagi

Hello, maaf banget aku ngerepotin kalian dengan req ku yg buanyak.....
aku punya gift balasan buat kalian, silakan pilih, save seua juga boleh kok.
maaf ya kalau terlalu murahan dan sederhana banget.....
soalnya cuma ini yang aku bisa.....
maaf jelek.......