Girl Stuff Friends Follow

Back

Howdy fellas 😍

Wie geht es die??
Hello buat kalian yang kangen sama akuuu 💕 *jiah kepedean

Hmm udah berapa lama ya aku hiatus, tus tus 😅 maapkan makhlukmu yang satu ini ya Allah 😬

Ok, mumpung ini masih awal bulan september aku mau buka lagi blog ini 😉
Soo remain in place fellas 👀

HIATUS

Good nite friends,,, habis lama kaga post, bawa-bawa berita,
AISYAH MAU HIATUS!!!

karna sudah bosan dengan blog ini, my bae, my sis udah bikin blog baru T_T aye mau mup on mpokz,,, well actually aku udah berusaha ngubah blog ini tapi lupa kode say, bekron dan heder doang bisia ding.
bikin blog, dandanin, itu butuh waktu sisbro, Aisyahnya mau UN juga, well maybe it is gonna be a long hiatus :)
bay bay bloggers... i'll be back soon, dan dengan aisyah yang lebih baik, yang bahasanya lebih ntabs fells...
(sst, doain Aisyah lolos UN dengan hasil baik ya ;))

OST BIG HERO 6




Holaa...
Film Big Hero 6 creatorsnya sama dengan Frozen & Wreck-it Ralph
Kenapa baru ngepost sekarang pas Big Hero 6 udah gak jadi pembicaraan lagi??
Why??
One reason--> Baru kepikiran >.< hahaha, buat yang kepo mari read more

QNA (by Anya)


I'm sorry Bae, it's late coz u know lah, -lazy- and, here we go->

Ma Trip

Packing satu hal yang kurasa paling paling dan paling gitudeh :v tapi ya kalo sebelum bepergian ga peking apa jadinya???
May gat, semalaman badanku berat banget, kayak mau demam, pagi minum obat 3 buah, siang 2 buah malam 2 buah. Paginya?
Mendingan meski ini 'iduang mancucua' alias flu.

Canceled

Itaidesu (/^-^)/
Gomen'nasai
Event mothers day nya batal :'( target yang join gak sampai T_T
Mungkin gegara segment pertama dulu kali ya???
But segment pertama itu masih berlangsung sampai sekarang ---> pengumuman akhir Januari InsyaAllah {}
Sorry Guys
But buat AkeMiharu yang first joined ku kasih satu req tutorial & dua req freebies
That's all
Very Sorry