Girl Stuff Friends Follow

My FIRST BOOK

Malamm...
Tralalala....
Trililili....
Alhamdulillah...

Gak dapat di gambarin deh persaanku waktu tau buku-ku terbit..!
Hmm, apalagi pas tau cerpenku LOLOS dalam lomba KKPK, Juice Me, DAR! Mizan, tema aku dan olahraga...


LOLOS

LOLOS


LOLOS

Aku gak pernah bisa ngebayangin kalo cerpen biasa yang aku bua BISA menjadi sebuah buku... Masih Antologi...
Flashback

"Uniiii!!! Uni!!! cerpen Uni LOLOS!" jerit Fathimah histeris. Aku yang lagi asyik browsing kaget lah...
"APA? MANA? APA?" aku yang kaget masih belum fokus.
"INI! CERPEN YANG UNI KIRIM LOLOS!" jeritnya lagi seraya menunjukkan sebuah gambar yang di kirim Lala via BBM.

Hasil gambar untuk pengumumuan pemenang lomba KKPK juiceme aku dan olah raga
Klik memperjelas
Namaku nomor dua yang di atas :)
Aku Jelas histeris banget sampe guncang-guncang adikku yang membawa berita baik itu.
Sebelumnya aku pernah ikut lomba, tapi gak menang, jadi udah gak terlalu optimis lagi buat menang ;')
Makasih banget,  Lala :D habis aku udah lama gak cek sosmed waktu itu :3
and, sekarang

TERBIT-NYA 
buku-ku AKU JUGA GAK TAU
huwee,parah ya? :7

Sama juga, lama gak cek sosmed belakangan :v
Untung Fathimah nyempetin buka Twitternya, :3
and ada di Tweet oleh akun TW Mizan @MizanMediaUtama


Ini Covernyaaaaa Jreng jrenng :v




Jangan lupa, ngacir ke Gramedia or toko buku yang lain dan segera bawa ke kasir  

Bye, semoga kalian juga ketularan Senangnya hatiku malam ini         








Thanks For Reading, Leave a Comment Please

19 komentar:

  1. Keren, Aisyaaaahh!!! Memangnya kamu gak dapet bukti terbitnya ._. SELAMAT YAAAA!!! Aku aja ikut juice me gak lolos mulu, haha :D padahal pengumuman lomba aku dan olahraga udah lama bgt lhoo XDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, kerenan kamu kok :3 nulis sendiri. "_".
      Dapet kok 2 eks knp atuh..
      Tapi kan bukumu udah terbit :'v
      Emang udah lama hahaha,

      Hapus
    2. Kamu yang lebih keren kali, Aisyaaah --" Jelas-jelas itu lombaaa, Aisyaaah.. Aku belom pernah menang kek gitu '3' gapapa sii ;-;

      Hapus
    3. Ya dah kerenan aku :v :v *Plakk

      Hapus
  2. Asiiiik pengen bacaaaa.... selamat yah sukses selalu:*

    BalasHapus
  3. KEREN!! Ciee.. udah nerbitin buku, sukses ya.. bukunya bakal kubeli kokk.. :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya ^^ amin... Borong ya ngoahahaha :v

      Hapus
  4. Selamat ya kak! Aku akan beli and reading now!!

    BalasHapus
  5. Semangaaatt kk aisyah, ditunggu karya2 berikutnya :)

    BalasHapus
  6. Selamat, ya, kak Aisyah! Aku ikut senang! >w<

    BalasHapus
  7. Selamat ya kak Aisyah! Ntar Insya Allah kalau sempat aku beli, tapi kakak juga beli komik aku lho!!!

    BalasHapus
  8. Wiih... *v* Pengen, tapi di sini gaka da Gramedia T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wehehehe, ke grames pdg aja kak :'v lbh deket kk dr pada akunya

      Hapus
  9. Woah! Congratulation for your book!
    Although it's only a short story! ^^
    Keep writing!

    BalasHapus
  10. Selamat Aisyah!
    tadinya mau beli, tapi nggak jadi. uangnya menipis :'(

    BalasHapus