Girl Stuff Friends Follow

Mother's Day.!!

Hallo semanya ^^
Hahaha, I'm back. oke dalam rangka memperingati hari ibu (meski buatku hari ibu setiap hari sih :3)
Fix... Dalam rangka memperingati hari ibu, aku mengadakan Event Mothers Day, (MYSTERY GIFT)
Wanna join???

1. Dont forgot to copy the gif, (jangan save)
2. Konsisten
3. Close sekaligus Pengumuman akhir Desember
4. Follow blogku
5. Tag teman yang ON minimal 2
6. Comment di postingan ini sertakan Link langsung ke postingan Event ini di blogmu.


I. Upload foto terrrrkece kamu dengan Mama tersayank.(Min 2)
II. Tulis Doa' Puisi, ataupun cerita asli punyamu buat Mama. (Satu boleh, semuanya juga boleh)


I.



II.

Thanks For Reading, Leave a Comment Please

6 komentar:

  1. Balasan
    1. Hehe, nanti postinganmu edit kalo aku udah pos GIF nya, habis belum sempat Sorry

      Hapus
  2. Nanti klo ditambahin gif kuedit http://elfi-anime.blogspot.co.id/2015/12/mothers-day-by-kak-aisya.html

    BalasHapus
  3. Halo kak,aku udah join.. Aku pakai akun kak AkeMiharu http://elvi-anime.blogspot.co.id/2015/12/mothers-day-event-by-kak-aisya.html

    BalasHapus